Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ярмольник предложил Свиридовой купить платье после ее выступления на шоу «Точь-в-точь»

Известная певица Алена Свиридова в рамках программы «Точь-в-точь» исполнила популярный трек кубинской артистки Камилы Кабельо.

Ярмольник предложил Свиридовой купить платье после ее выступления на шоу «Точь-в-точь»
Ярмольник предложил Свиридовой купить платье после ее выступления на шоу «Точь-в-точь» / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Алена Свиридова приняла участие в передаче «Точь-в-точь». Знаменитость предстала в образе Камилы Кабелло. Перевоплощение знаменитости в эффектную артистку прошло не так ярко, как ожидалось изначально, поэтому не всем судьям пришелся по душе ее номер.

Судья шоу Леонид Ярмольник оценил выступление на пять баллов. Он отметил, что российская исполнительница точно передала красоту композиции.

Но больше всего жюри заинтересовало откровенное платье, в котором выступала на сцене Свиридова. Ярмольник дал слово, что подарит артистке наряд.

«Выясни, сколько стоит платье, если у тебя денег нет, я выкуплю и подарю тебе», — заявил он.

В свою очередь, звезда сериала «Склифосовский» Максим Аверин отметил, что Свиридова не справилась с перевоплощением, и поставил ей четверку. Юморист Максим Галкин согласился с оценкой коллеги, но остался доволен номером. Муж Аллы Пугачевой подчеркнул, что артистке не очень удалось перевоплощение.

Ярмольник предложил Свиридовой купить платье после ее выступления на шоу "Точь-в-точь"

Похожие новости