Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Саша Градива поделилась эмоциями от участия в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Градива попробовала себя в роли члена жюри.

Саша Градива поделилась эмоциями от участия в шоу «Ну-ка, все вместе!»
Саша Градива поделилась эмоциями от участия в шоу «Ну-ка, все вместе!» / Пресс-служба телеканала «Россия 1» /

Певица Саша Градива вошла в сотню членов жюри в программе «Ну-ка, все вместе!». Артистка рассказала, какие эмоции испытала от участия в шоу, пишет StarHit.ru.

«Ну-ка, все вместе!» — музыкальное шоу на федеральном канале. Третий сезон проекта стартовал в марте 2021 года. Согласно правилам, участники вживую исполняют музыкальные композиции перед судьями, в состав которых входит сто человек. Музыкальные эксперты встают с места, если исполнение конкурсанта им понравилось. Главным членом жюри в этом сезоне стал певец Сергей Лазарев.

Во время проекта Саша Градива часто не соглашалась с мнением большинства судей. За это исполнительницу окрестили «белой вороной».

«Я сама попала в перепалку: выступала очень сильная вокалистка с потрясающим голосом – большим, объемным. Я была единственной из жюри, кто не встал, то есть 99 человек встали, а я – нет. Боже мой! В этот момент я почувствовала себя изгоем. Это был шквал негодований в мой адрес, который, как мне кажется, длился очень долго», — призналась артистка.

Такое поведение Градивы не оценил главный член жюри – Сергей Лазарев.

«Он вскочил и просто орал в мою сторону: «Саша, у нее же было все идеально», — рассказала артистка.

Саша Градива напомнила, что ее пригласили в шоу музыкальным экспертом, а значит – она имеет право на личное мнение, даже если оно отличается от большинства. Для артиста важен не только вокал, но и необычность, считает она.

«Для меня странно, когда артиста оценивают по точно спетым нотам. Артист для меня – это не машинное попадание в ноты, а живость и оригинальность», — подчеркнула спикер.

Несмотря на это, у артистки проект вызвал исключительно яркие эмоции. Она назвала его честным и позитивным. На российском телевидении в самом разгаре еще один музыкальный проект — шоу «Маска». Пять участников конкурса уже рассекретили свою личность. В прошлом эфире шоу покинула певица Ольга Бузова. Тем не менее зрители считают, что некоторых участников давно пора выгнать с проекта.

Похожие новости