Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Басков объяснил безразличное поведение Лазарева к участнику шоу «Ну-ка, все вместе!»

Николай Басков высказал мнение о ситуации в последнем выпуске проекта.

Басков объяснил безразличное поведение Лазарева к участнику шоу «Ну-ка, все вместе!»
Басков объяснил безразличное поведение Лазарева к участнику шоу «Ну-ка, все вместе!» / Агентство городских новостей Москва /

Пятый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!» вышел на российском телевидении 28 марта. Один из участников конкурса вызвал полное безразличие Сергея Лазарева. Заседающий в жюри певец Николай Басков объяснил причины произошедшего, пишет Teleprogramma.ru.

Участники шоу «Ну-ка, все вместе!» демонстрируют свои вокальные данные и пытаются завоевать одобрение жюри. В судейский состав входит сто музыкальных экспертов. Если им понравилось выступление конкурсанта, то они поднимаются с места. Задача исполнителя – заставить встать с мест всех членов жюри, главный из которых – певец Сергей Лазарев. Однако не всем удается завоевать его благосклонность.

Открывал новый выпуск вокалист Сергей Павловский. Ему за номер удалось получить 93 балла. Однако одобрения от Сергея Лазарева молодой человек так и не получил. Николай Басков нашел объяснение произошедшему.

«Мне кажется, Сергей Лазарев увидел своего клона из молодости и решил не вставать», — сказал он.

В свою очередь, Лазарев назвал другую причину, почему воздержался.

«Вы прекрасно поете. Но что касается меня, мне показалось, что таких исполнений этой песни я слышал достаточно много. И для меня уникальности голосовой не было», — сказал он.

В любом случае Сергей Павловский вышел в финал и сможет побороться за звание победителя проекта.

Еще один член жюри Саша Градива поделилась своими эмоциями от участия в проекте. Певица нередко шла наперекор всеобщему мнению, чем вызывала недоумение других судей.

Похожие новости