Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жюри шоу «Маска» рассекретило личность Солнца

Члены жюри шоу «Маска» раскрыли, кто скрывался за образом Солнца. Несколько участников самого интригующего проекта оказались под угрозой исключения из программы.

Жюри шоу «Маска» рассекретило личность Солнца
Жюри шоу «Маска» рассекретило личность Солнца / Prt Scr youtube.com / WeiT Media

На телеканале НТВ вышел новый выпуск музыкального шоу «Маска». «Аутсайдерами» оказались сразу трое участников — Солнце, Единорог и Змея. Однако последнего конкурсанта от разоблачения все же спасли зрители.

Регина Тодоренко и Александр Ревва проголосовали, чтобы Солнце не покидало проект. Валерия решила оставить Единорога. Филипп Киркоров вставил последнее слово, отдав свой голос Единорогу.

«Его спасла одна маленькая девочка в лице многих других девочек», — намекнул поп-король российской эстрады на решение своей дочери.

Также певец подчеркнул, что он испытывает искреннее восхищение от образа Солнца. Он предположил, что за таинственным костюмом скрывается Анастасия Стоцкая, Тодоренко настаивала на том, что это Анжелика Варум. Валерии и Александру Ревве удалось распознать участницу — ею оказалась Марина Кравец. Исполнительница ушла из проекта после того, как ее разоблачили.

Похожие новости