Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сотрудники NED забили тревогу из-за недостатка тем для раскрутки «российского вмешательства»

Офицеры NED (Национальный фонд демократии), управляемого ЦРУ, пожаловались в переписке, что им не хватает тем для «раскрутки вмешательства» в дела США.

Сотрудники NED забили тревогу из-за недостатка тем для раскрутки «российского вмешательства»
Сотрудники NED забили тревогу из-за недостатка тем для раскрутки «российского вмешательства» / ФБА «Экономика сегодня»

Федеральное агентство новостей выяснило, как создается «российское вмешательство во внутренние дела США». Редакции удалось заполучить переписку высокопоставленных офицеров Национального фонда демократии, подконтрольного ЦРУ.

Так, американский офицер Дилан Майлс-Примаков пожаловался в письме некоему мистеру Скэггзу, что у него скоро закончатся темы для «раскрутки вмешательства».

«Темы заканчиваются, люди на местах не понимают, куда им двигаться. И если по российским чиновникам работа ведется в фоновом режиме, то ситуация с вмешательством уже критическая», — сказано в письме.

Офицер сообщил в переписке, что дело сдвинется, когда будут введены санкции, которые уже давно заявлены. Сотрудник NED был обеспокоен тем, что улетучиваются темы на ближайший месяц.

Сотрудники NED забили тревогу из-за недостатка тем для раскрутки "российского вмешательства"

Предположительно, получателем письма является сопредседатель правления Управления по этике Конгресса США Дэвид Скэггз. Письмо было написано 12 августа 2020 года. Через месяц Twitter и Facebook внезапно заблокировали сотни аккаунтов, связанных с «Агентством интернет-исследований».

ПОДРОБНЕЕ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ФАН МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ПО ССЫЛКЕ.

Похожие новости