Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бизнесмен Пригожин посоветовал авторам фейков о «российском вмешательстве» присмотреться к сериалу «Симпсоны»

Спецслужбы США могут сами придумывать врагов и создавать доказательства «российского вмешательства», чтобы тратить на решение проблем деньги американских налогоплательщиков.

Бизнесмен Пригожин посоветовал авторам фейков о «российском вмешательстве» присмотреться к сериалу «Симпсоны»
Бизнесмен Пригожин посоветовал авторам фейков о «российском вмешательстве» присмотреться к сериалу «Симпсоны» / Федеральное агентство новостей

Редакция Федерального агентства новостей долгое время ищет доказательства того, что «вмешательство в выборы» и «российская угроза» необходимы Правительству Соединенных Штатов Америки для «распила» бюджета страны. Так, в ходе расследования ФАН удалось найти схожесть в ситуациях с якобы появлением в Гане и соседней с ней Нигерии российских «ферм троллей», которые должны были проводить целую кампанию против демократа Джо Байдена на выборах прошлого года.

Бизнесмен Пригожин посоветовал авторам фейков о «российском вмешательстве» присмотреться к сериалу «Симпсоны»

Однако представители этих организаций отрицают какую-либо связь с Россией и выказывают поддержку действующему президенту США.

Бывший сотрудник Федерального бюро расследований (ФБР), пожелавший остаться неизвестным, в комментарии ФАН рассказал, что принцип работы современных американских спецслужб можно охарактеризовать следующей поговоркой: чем абсурднее ложь, тем охотнее в нее верят. Для этого в ход идут различные уловки, фейковые вбросы, поддельные аккаунты в соцсетях и другие приемы.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин, который неоднократно становился целью безосновательных обвинений и нападок со стороны американских спецслужб, в беседе с ФАН высказался на эту тему.

«В Америке проживает 340 миллионов человек, все они генерируют огромное количество налогов. Собираемость налогов бешеная, куда существеннее, чем в других государствах, и в той же России, где налоги с частных лиц собираются достаточно гуманно, хотя бизнес при этом находится под тяжелейшим гнетом», — объяснил бизнесмен.

По его словам, в России собранные средства равномерно направляют на дороги, систему здравоохранения, сферу образования и другие отрасли.

Бизнесмен Пригожин посоветовал авторам фейков о «российском вмешательстве» присмотреться к сериалу «Симпсоны»

«У американцев платное образование, здравоохранение и в огромном количестве платные дороги. Налоги на это не тратятся. При этом США все равно умудряются жить за счет огромных заимствований с дефицитом бюджета.

Куда уходят деньги? Деньги уходят на распил "глубинному государству". В Америке стоят очереди за госконтрактами из власть имущих. И за государственные деньги создается все: начиная от "Майкрософта", заканчивая фейсбуками и многим другим. Так и живут господа Рокфеллеры, Соросы, Морганы, Ротшильды, Куны, Голдманы, Саксы, Дюпоны, Леманы… И всякой другой твари по паре», — заявил Пригожин.

Внимание простых американских граждан от происходящего «распила» бюджетных средств отвлекают с помощью придуманных врагов и добрых дел, на которые якобы уходят их налоги.

«Заступаются за геев, трансгендеров, экологию и щелкают пальцами вокруг лица, чтобы отвлечь внимание. В 2016 году просрали выборы Трампа, и с его приходом оказалось, что американское общество готово к тому, чтобы лидер думал не о том, как украсть деньги, а о том, как сделать Америку великой», — сообщил предприниматель.

По мнению Пригожина, на такой исход никто не рассчитывал. Поэтому начались действия по ослаблению Трампа, для чего оперативно придумали некое «российское вмешательство».

«Все обвинения были придуманы ФБР. Остальное — некая переписка в соцсетях, которая не имеет никакого отношения к выборам.

Если уж и стоит кого-то обвинять в подтасовке результатов выборов, то только мультсериал "Симпсоны", который 16 лет назад предсказал избрание президентом Трампа», — дал совет авторам фейков о «российском вмешательстве» Пригожин.

С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО ФАН, МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА САЙТЕ.

Похожие новости