Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Долина решила отдохнуть от мужчин

Певица Лариса Долина заявила, что она влюблена в жизнь и не собирается тратить свое свободное время на мужчин.

Долина решила отдохнуть от мужчин
Долина решила отдохнуть от мужчин / Prt Scr instagram.com / @dolinalina

Знаменитость была замужем трижды, но все ее браки заканчивались разводом. Сейчас Долина — свободная женщина и, судя по ее словам, никаких мужчин в ее жизни нет. В студии «Звезды сошлись» на телеканале НТВ она заявила, что не собирается больше выходить замуж и планирует отдохнуть.

«Замуж я не хочу категорически! Хочу отдохнуть. Я — свободная женщина. Живу в гармонии с собой. Я влюблена в жизнь. У меня складывается карьера прекрасно. <…> Мы с дочкой и внучкой в последние годы отдыхаем вместе. Нам всем комфортно. Ездим в Юрмалу», — сказала она.

Долина решила отдохнуть от мужчин

Певица была в студии вместе со своей дочерью Ангелиной Миончинской. Девушка подтвердила, что в последнее время у матери сияют глаза. Она заметила, что Долиной наконец-то перестала ориентироваться на партнеров и стала жить для себя. Карьера звезды тоже бьет ключом. Недавно исполнительница записала совместную песню с молодым музыкантом Гариком Бурито, которая сейчас «взрывает» российские чарты. Долина не собирается на этом останавливается и планирует запись еще нескольких новых треков.

Похожие новости