Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Спецслужбы США используют тему «вмешательства» для отвода внимания от Байдена

Финансовая и силовая элиты США могут использовать тему «российского вмешательства» в выборы, чтобы увести общественность от обсуждения сомнительной победы Джо Байдена.

Спецслужбы США используют тему «вмешательства» для отвода внимания от Байдена
Спецслужбы США используют тему «вмешательства» для отвода внимания от Байдена / Global Look Press / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency

Учитывая, какой поддержкой спецслужб пользуется новый президент Соединенных Штатов, неудивительно, что ЦРУ и ФБР заранее готовились начать глобальную операцию по прикрытию махинаций на выборах, чтобы защитить свои позиции. В случае явной угрозы победы Дональда Трампа демократы собирались разыграть карту «российского вмешательства» или подвергнуть результаты голосования сомнению под предлогом импичмента.

Как отмечает Федеральное агентство новостей в своем расследовании, тема «вмешательства» для Вашингтона — это некая «палочка-выручалочка», которая, по мнению элиты, должна спасти их от любых проблем. Например, когда Байден спотыкается на трапах или не может вспомнить, зачем выходит к журналистам. Даже в этих случаях американские СМИ пытаются свалить промахи новоиспеченного президента на «российскую пропаганду», которая преподносит все в искаженном смысле.

Избирательная кампания 2020 года в США войдет в историю как одна из самых грязных. Она запомнится непрекращающимися медиаскандалами в СМИ против Трампа и множеством нарушений в ходе голосования. При этом маразматичные выходки Байдена на публике, обвинения в его адрес, касающиеся сексуальных домогательств и даже педофилических замашек в прошлом, также не стали причиной роста популярности действующего президента США.

Попытки команды Трампа доказать факты фальсификаций на выборах не имели успеха. Причиной этому может служить сговор силовой, судебной и финансовой частей американской элиты против экс-президента. Тем не менее Трампу удалось обратить внимание общественности на коррумпированность американских СМИ, судебной и силовой систем, представители которых не выполнили свои прямые обязанности по защите конституционного строя.

По мнению экспертов, информационная война Вашингтона против Москвы не сбавит обороты после президентских выборов, а наоборот, только усилится. «Спутник V», «Северный поток — 2» и международная политика станут новыми поводами для очередных «расследований» и заявлений спецслужб о «русской угрозе».

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РАССЛЕДОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА НОВОСТЕЙ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ «РОССИЙСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА» АМЕРИКАНСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ.

Похожие новости