Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россиянам рассказали, как узнать свою судьбу по картам 29 марта

Православная церковь 29 марта чтит память святого мученика Савина Ермопольского. Этот день в народе называют Саввин или Тележный день.

Россиянам рассказали, как узнать свою судьбу по картам 29 марта
Россиянам рассказали, как узнать свою судьбу по картам 29 марта / pixabay.com

Согласно поверьям, 29 марта нельзя затевать споры и конфликты. Кроме того, женщинам запрещалось носить тяжести, ведь это может привести к тяжелой жизни. В этот день наши предки начинали подготовку к лету. Сани убирались подальше, а во дворы выкатывали телеги. Зимние вещи просушивали и убирали на хранение, заменяя их на более легкие. Также в Саввин день для лучшего урожая начинали раскидывать на огороде навоз.

По народной примете, именно 29 марта можно заглянуть в будущее и узнать свою судьбу. Для гаданий использовалась обычная колода карт. Нужно вытащить все карты масти треф, девять раз перетасовать и произнести определенные слова.

«Трефы трефовые, вся ваша трефная рать, дайте мне (имя) знать, что меня ждет, что ожидает, что мне на мою судьбу выпадает», — пишет «ТОЛК».

Далее из колоды надо достать три карты, которые и раскроют будущее. Король означает доброе отношение к гадающему человеку важной личности. Если выпала дама — ждут препятствия и испытания, валет — унижение, а десятка — победу и деньги. Любовь сулит девятка, восьмерка сообщает о скорых слезах и огорчениях, семерка предостерегает о коварстве близкого человека, а шестерка обещает небольшую выгоду.

Похожие новости