Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Манукян заявил, что не готов к серьезным отношениям после расставания с Бузовой

Расставшийся с певицей Ольгой Бузовой рэпер Давид Манукян заявил, что пока не готов к новым серьезным отношениям.

Манукян заявил, что не готов к серьезным отношениям после расставания с Бузовой
Манукян заявил, что не готов к серьезным отношениям после расставания с Бузовой / instagram.com / @dava_m

Исполнитель сообщил об этом своим поклонникам в социальной сети Instagram. Фанаты блогера уже не первую неделю гадают, до сих пор ли одинок Дава или все-таки завязал новый роман. Слухи об этом спровоцировала одна из Stories, на которой рэпер случайно «засветил» незнакомую девушку.

Манукян разрешил споры фолловеров, опубликовав в Сети шуточный ролик, на котором несколько актрис исполняют роли его возлюбленных. После этого музыкант отметил, что в настоящий момент ни к кому не питает романтических чувств.

Манукян заявил, что не готов к серьезным отношениям после расставания с Бузовой

«Шучу, у меня нет девушки», — сказал он.

Дава подчеркнул, что в ближайшее время не готов начинать новые серьезные отношения, сообщает издание «ДНИ24». Роман рэпера и популярной певицы продлился почти два года. На протяжении всего этого времени звезды публиковали счастливые совместные фотографии, ездили в отпуск, посещали светские мероприятия. Казалось, ничто не может нарушить их гармонию. Однако в конце января этого года после своего 35-летия Ольга Бузова сообщила, что они больше не вместе. Телеведущая заявила, что блогер ей изменял и поднимал на нее руку.

Похожие новости