Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певца Филиппа Киркорова разозлили очередные вопросы о Пугачевой

Известный российский певец Филипп Киркоров дал понять, что не хочет разговаривать о своей бывшей жене, певице Алле Пугачевой.

Певца Филиппа Киркорова разозлили очередные вопросы о Пугачевой
Певца Филиппа Киркорова разозлили очередные вопросы о Пугачевой / Prt Scr instagram.com / @fkirkorov

Сведения о сложных отношениях между Пугачевой и Киркоровым давно появились в Сети. В недавней беседе с журналистами артист лишь подогрел эти слухи, когда резко отреагировал на вопросы журналистов о его бывшей супруге.

Король российской эстрады дал интервью для нового выпуска шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Корреспонденты программы задали ему вопрос об Алле Пугачевой. Но певец не только отказался отвечать на него, но и разозлился. Он обратился к общественности с просьбой «отстать уже от Аллы Борисовны».

Филипп Киркоров добавил, что ему вполне комфортно живется одному. По его словам, лишь изредка у него возникает потребность в общении.

Певца Филиппа Киркорова разозлили очередные вопросы о Пугачевой

«Один прихожу, как в фильме известном — туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет. Хотя, конечно, иногда хочется какого-то общения», — признался артист в беседе с корреспондентами программы «Ты не поверишь!».

Также король российской эстрады отметил, что уже задумывался, какая женщина могла бы быть его спутницей жизни. В пример он привел певиц Анастасию Стоцкую и Ани Лорак, пишут «Актуальные новости».

Похожие новости