Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от главной роли ради ребенка

Актриса Ирина Безрукова столкнулась с трудным выбором: сделать аборт и сыграть в картине главную роль, либо родить ребенка.

Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от главной роли ради ребенка
Бывшая жена Сергея Безрукова отказалась от главной роли ради ребенка / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Откровение звезда сделала в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1». Безрукова призналась, как чуть не сделала аборт ради работы.

«В какой-то момент я узнала, что беременна. И примерно в эти же сроки мне предложили роль в кино. Режиссер фильма намекал мне на аборт. Деликатно все было. Сказал, если сделаю аборт, то он готов меня снимать», — рассказала актриса.

Приехав домой, Безрукова обдумала предложение постановщика. В итоге артистка сделала выбор в пользу будущего ребенка.

«Так получилось в моей жизни, что я росла человеком, который брал на себя ответственность за все поступки с детства. То решение, которое я приняла, одно из лучших в моей жизни», — призналась звезда.

В тот период актриса была замужем за Игорем Ливановым. Супруги прожили вместе счастливые десять лет. В 2000 году их брак распался, после чего Ирина вышла замуж за актера Сергея Безрукова. В 2015 году пара рассталась.

Сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова родился в 1989 году. В 2015 году молодой человек скоропостижно скончался, пишут «ДНИ24».

Похожие новости