Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Арестович: скорого окончания военного конфликта в Донбассе ожидать не стоит

Советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович рассказал, что скорого окончания конфликта в Донбассе можно не ожидать.

Арестович: скорого окончания военного конфликта в Донбассе ожидать не стоит
Арестович: скорого окончания военного конфликта в Донбассе ожидать не стоит / Федеральное агентство новостей

По словам Арестовича, военное противостояние будет еще долго продолжаться, поскольку война — это больше, чем военные действия, и она не закончится на экономическом, информационном и дипломатическом фронте.

«Будут провокации спецслужб, соответствующая борьба, будет работа против нас внутри Украины, это долгая история», — отмечает советник.

По его мнению, сейчас перед Киевом стоит первостепенная задача — остановить стрельбу на территориях Донбасса и предотвратить гибель людей. В то же время со стороны представителей Народной милиции Донецкой Народной Республики на постоянной основе поступает информация о нарушении режима прекращения огня бойцами Вооруженных сил Украины. В последнем сообщении представитель Народной милиции ДНР рассказал о том, что украинские силовики заминировали дороги в районе прифронтового поселка Травневое.

Похожие новости