Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Резидент Comedy Club Марина Кравец рассказала об участии в проекте «Маска»

Резидент Comedy Club, певица, актриса и телеведущая Марина Кравец оказалась одним из участников шоу «Маска». Об этом стало известно 28 марта в эфире проекта.

Резидент Comedy Club Марина Кравец рассказала об участии в проекте «Маска»
Резидент Comedy Club Марина Кравец рассказала об участии в проекте «Маска» / instagram.com / @marinakravets

Марина Кравец все это время пряталась в костюме Солнца. Когда телеведущая сняла маску, члены жюри были в шоке, но еще больше был удивлен муж артистки. Сама Кравец призналась, что не расстроилась из-за финала и понимала, что каждый участник может уйти в любой момент. Однако она предполагала, что задержится в проекте немного дольше, ведь у нее было столько интересных идей для исполнения на сцене.

Резидент Comedy Club высказалась и о решении членов жюри по поводу ее ухода. Певица и телеведущая Регина Тодоренко не смогла выбрать между участниками, которые должны покинуть проект, поэтому подбросила монетку, которая и решила судьбу человека в костюме Солнца.

«Считаю, было бы честным тогда на каждом принятии решения использовать этот лайфхак. Но почему-то эта "радость" досталась именно мне"», — обиженно заявила артистка в интервью Teleprogramma.pro.

Марина Кравец также рассказала, как скрывала от родных свое участие в шоу. Она призналась, что было неловко изображать удивление и подыгрывать близким, когда во время просмотра проекта жюри предполагали, что под маской скрывается именно резидент Comedy Club. Семья за все время проекта так и не поняла, что под маской скрывалась именно Марина Кравец.

Похожие новости