"

Советская и российская актриса театра и кино Ирина Безрукова поделилась воспоминаниями о браке с коллегой по профессии актером Игорем Ливановым.

Звезда российского кинематографа была замужем дважды. Как она сама рассказала в эфире программы "Судьба человека" на телеканале НТВ, каждый раз выходила замуж "по огромнейшей любви". По ее словам, на тот момент, она не представляла рядом с собой другого человека, кроме первого мужа.

"Когда мы познакомились, то я уже играла в Ростовском академическом театре драмы. Я знала, что у Игоря погибла жена и ребенок. Судьба за нас все решила. Я благодарна, что так все случилось", — рассказала Ирина. Пара поженилась в 1989 году. В числе приглашенных на празднество гостей был знаменитый "советский Шерлок Холмс" — Василий Ливанов. Само торжество проходило в довольно скромной обстановке. Актеры не могли позволить себе дорогую свадьбу. Самым запоминающимся свадебным подарком стал преподнесенный молодоженам сервиз, который Ирина потом хранила всю жизнь. В декабре того же года в молодой актерской семье появился сын. По словам Безруковой, ради ребенка она отказалась от большой роли. Режиссер фильма, в котором она должна была играть, недвусмысленно намекал на аборт, пишут "Дни24". Браку Ирины с Игорем не суждено было стать одним и на всю жизнь. Актеры развелись в 2000 году. Как отмечает сама артистка, с Ливановым она прожила десять счастливых лет.