Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Японцы считают Анну Щербакову наследницей Евгении Медведевой

Российские фигуристки продолжают будоражить умы японских СМИ.

Японцы считают Анну Щербакову наследницей Евгении Медведевой
Японцы считают Анну Щербакову наследницей Евгении Медведевой

Японский сайт Hint-Pot не смог пройти мимо блестящего выступления российских фигуристок на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. Весь пьедестал в одиночном женском катании заняли представительницы от России. Особое внимание привлекла обладательница золотой медали Анна Щербакова.

Японцы указали на то, как выглядела российская спортсменка во время произвольной программы. По их словам, ее наряд был на высшем уровне. 

«Победительница чемпионата мира Анна Щербакова отличилась качеством своих нарядов. На основе привычного для кожи пыльно-розового цвета (Dusty Pink), гамма черного, белого и дымчато-серого не выглядит приторно. Область шеи, запястья и тело украшены стразами, что придает элегантную атмосферу, но при этом не бросается в глаза», — пишут авторы сайта.

Также японские журналисты указывают на то, что Щербаковой единственной удалось стать наследницей другой российской фигуристки Евгении Медведевой по части эмоционального катания.

«Анна стала первой чемпионкой мира, которая, по мнению общественности, унаследовала линию российской серебряной олимпийской чемпионки Пхенчхана Евгении Медведевой, очаровавшей поклонников своими эмоциональными костюмами и выражениями лица», — отмечено на сайте.

Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Японские болельщики высказывали в адрес Щербаковой и негативные комментарии из-за ее абсолютного превосходства над любимицей японской публики Рикой Кихирой.


На церемонии награждения российских фигуристок случился инцидент, который развеселил победительницу одиночного катания Щербакову. Что рассмешило девушку, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости