Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ведущая «Время покажет» Екатерина Стриженова упала в прямом эфире

Даже самые серьезные программы иногда дают повод для обсуждений не по теме эфира.

Ведущая «Время покажет» Екатерина Стриженова упала в прямом эфире
Ведущая «Время покажет» Екатерина Стриженова упала в прямом эфире

Общественно-политическое ток-шоу «Время покажет» выходит на Первом канале уже больше шести лет. За это время программа не раз становилась причиной общественного резонанса — в основном это касалось поведения и слов, которые произносят гости передачи. Однако в этот раз поводом для обсуждения в Сети стало падение бессменной телеведущей Екатерины Стриженовой в прямом эфире шоу.

В одной из тем выпуска от 29 февраля 2021 года обсуждали переписывание исторических событий нынешней украинской властью. Как это обычно бывает во «Время покажет», обычная дискуссия переросла в жаркий спор. Чтобы подуспокоить гостей, ведущая Екатерина Стриженова решила объявить перерыв на рекламу. Во время последней фразы она отходила спиной к экрану и не заметила под ногами ступеньку, в результате чего споткнулась и упала на спину.

В комментариях к выпуску пользователи обратили внимание на то, что после возобновления эфира Екатерина не вернулась в студию программы. Многие выразили надежду, что с телеведущей все хорошо и травма несерьезная.

«Надеюсь, с Екатериной все в порядке», — написал зритель.

«Все видели, что Стриженова споткнулась перед перерывом?» — спрашивает другой.

«По видео кажется, что она сильно ударилась», — отметил комментатор.

Корреспондент «Слово и Дело» позвонил коллеге Стриженовой по шоу Руслану Осташко, чтобы узнать о состоянии телеведущей. По его словам, Екатерина находится в скорой помощи и у нее подозревают перелом.

Похожие новости