Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл и принц Гарри снимут фильм о смерти принцессы Дианы

Сценарий будущей картины — более чем провокационный.

Меган Маркл и принц Гарри снимут фильм о смерти принцессы Дианы
Меган Маркл и принц Гарри снимут фильм о смерти принцессы Дианы

Супруги Саксесские наняли в штат нового человека — ряды их работников пополнил звездный продюсер Бен Браунинг, который в 2013 году выкупил права на скандальный сценарий о принцессе Диане. 

Известно, что, по сценарию, отец любовника леди Ди, с которым они вместе погибли в автокатастрофе, Мохаммед Аль-Файед идет к детективу с просьбой расследовать случившееся. Убитый горем он так и не смог смириться, что его сын стал случайной жертвой в королевских интригах.

Сам Мохаммед считает, что принцесса Диана и Доди были убиты королевой Елизаветой II. Мол, она не хотела, чтобы в «королевской семье появился мусульманин».

В ходе расследования детектив выходит на разговор с бывшим дворецким принцессы Дианы Полом Баррелом, который рассказывает о секретных письмах погибшей. В них она общалась с Чарльзом и говорила о своих подозрениях — она считала, что королевская семья хочет ее убить.

В настоящее время неизвестно, когда такой фильм выйдет на экраны и началась ли вообще работа над ним. 

Меган Маркл и принц Гарри пригласили на работу в продакшн Archewell продюсера Бена Браунинга, который известен работой над фильмом «Девушка, подающая надежды». Картина получила пять номинаций на «Оскар» и четыре на «Золотой глобус». Также он занимался продюсированием киноленты «Пассажиры», получившей две оскаровские номинации.


О жизни Меган Маркл и принца Гарри не говорит только ленивый, ведь и сами супруги не устают подкидывать инфоповодов. Так, астролог Василиса Володина внимательно изучила этот супружеский союз и рассказала, почему с точки зрения звезд принц Гарри сделал неправильный выбор

Похожие новости