Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати представил провокационный клип с участницами шоу «Холостяк»

Рэпер Тимати решил в очередной раз подогреть интерес к новому сезону шоу «Холостяк» со своим участием. Звезда выпустила клип, в котором собрала потенциальных невест.

Тимати представил провокационный клип с участницами шоу «Холостяк»
Тимати представил провокационный клип с участницами шоу «Холостяк» / instagram.com / @timatiofficial

На своей официальной странице в Instagram Тимати опубликовал фрагмент клипа на песню «Чокер». В музыкальном видео участницы шоу «Холостяк» появились в нижнем белье. В самом же тексте трека не обошлось без отсылок к проекту.

«Ей не может дозвониться парень, она вместе со мной на программе», — поет Тимати.

Тимати представил провокационный клип с участницами шоу «Холостяк»

В клипе красивые девушки в соблазнительных нарядах, как и в «Холостяке», пытаются покорить сердце рэпера. Каждая претендентка изображает отношения с Тимати, однако в финале звезда все равно остается один с красной розой.

Восьмой сезон шоу с самого начала бьет все рекорды. Исполнитель довольно прямолинейно ведет себя с девушками. Из всех участниц он явно выделяет Дарью Погадаеву и Марию Вебер. Первая даже удостоилась свидания, а также индивидуального приглашения на шоу, а вот Марию уже считают победительницей проекта.

Многие критикуют Тимати, ведь о его участии в «Холостяке» стало известно через несколько месяцев после расставания с Анастасией Решетовой. Часть фанатов считает, что расставание было частью пиар-кампании.

Похожие новости