Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дядя Кейт Миддлтон высказался по поводу поведения Меган Маркл

Гари Голдсмит, дядя Кейт Миддлтон, заявил, что Меган Маркл делает все, чтобы обострить отношения с его племянницей.

Дядя Кейт Миддлтон высказался по поводу поведения Меган Маркл
Дядя Кейт Миддлтон высказался по поводу поведения Меган Маркл / Global Look Press / Paul Marriott, via www.imago-ima

Родственник герцогини Кембриджской уверен, что супруга принца Гарри имеет четкий план. Он напомнил, что по профессии Меган Маркл — актриса, поэтому она знает, как грамотно манипулировать мнением людей.

«Я не виню Меган, она — голливудская старлетка. Нельзя винить тигра за то, что он откусил голову овце. Однако я не верю ни одному слову, которое она произносит. Она актриса и хорошо знает, как управлять аудиторией», — поделился своим мнением мистер Голдсмит в беседе с The Daily Mail.

Дядя Кейт Миддлтон высказался по поводу поведения Меган Маркл

Представители королевской семьи знают, что Кейт Миддлтон не способна быть провокатором конфликта, потому что она отличается очень мягким характером. Близкий родственник герцогини Кембриджской согласен с этим мнением. Он отметил, что его племянница не способна никого обидеть и причинить зло. Гари Голдсмит считает, что только Меган Маркл может «шипеть», как змея. Он заявил, что намерен отстаивать доброе имя жены принца Уильяма.

В скандальном интервью Опре Уинфри Меган Маркл рассказала, что во время примерки свадебного платья в 2018 году она поссорилась с Кейт Миддлтон. По словам герцогини Сассекской, ее тогда довели до слез.

Похожие новости