Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Олег Майами подтвердил слухи о расставании с Айзой Долматовой

Звездная пара шоумена Олега Майами и блогерши Айзы Долматовой распалась. Такое заявление сделал лично Майами в соцсети в ходе ответов на вопросы подписчиков.

Олег Майами подтвердил слухи о расставании с Айзой Долматовой
Олег Майами подтвердил слухи о расставании с Айзой Долматовой / Prt Scr instagram.com / @miamioleg_official

Долматова не так давно заявляла, что она любила мужчин по-настоящему всего лишь два раза в жизни. Ими оказались ее известный экс-супруг рэпер Гуф и сам Олег Майами. Однако недавно ее 30-летний избранник подтвердил информацию о разрыве с Айзой Долматовой.

«Потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет и быть собой. Ни в коем случае мешать этому не стоит, не нужно, когда человек уперто очень сильно хочет быть собой. Я могу пожелать только хорошего Айзе. Поблагодарить за все, сказать, что это было потрясающе, но — увы», — ответил Олег Майами на частый вопрос своих фолловеров.

Поклонники звездной пары начали «подозревать неладное» после того, как Долматова давала уклончивые ответы на вопросы своих подписчиков в Instagram. Так, когда у блогерши спросили, помирились ли они с Майами, она ответила, что уже не может изменить себя настоящую и стать «нормальной», какая и нужна для счастья рэпера.

Похожие новости