Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шэрон Стоун сделали операцию по увеличению груди без ее согласия

Звезда фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун рассказала, что во время серьезной операции хирург увеличил ей грудь, несмотря на то, что она не давала согласия на эту процедуру.

Шэрон Стоун сделали операцию по увеличению груди без ее согласия
Шэрон Стоун сделали операцию по увеличению груди без ее согласия / Global Look Press / FS / AdMedia

В 2001 году актрисе понадобилась срочная операция. Врачи обнаружили у нее опухоли в груди, но, к счастью, образование оказалось доброкачественным. Шэрон Стоун назначили операцию по удалению опухоли. Однако, когда она очнулась после хирургического вмешательства, ее ожидал сюрприз. Грудь звезды была больше, чем до врачебных манипуляций.

«Когда швы зажили и меня сняли с перевязки, я обнаружила, что у меня грудь на всю чашку больше. Врач сказал: "Лучше подходит к размеру бедер". Он изменил мое тело без моего ведома и согласия», — рассказала Стоун.

По словам актрисы, хирург решил, что ей подойдет размер груди, который он для нее выбрал. Врач надеялся, что пациентке понравится это незапланированное вмешательство, пишет The Sun. Звезда призналась, что пришла в ярость, потому что она никогда не хотела менять свое тело. Однако, несмотря на негодование, она приняла решение не подавать в суд на хирурга.

Почти дошло до суда другое дело Стоун. Не так давно актриса рассказала, что режиссер фильма «Основной инстинкт» Пол Верховен обманным путем заставил ее сняться без белья в культовой сцене, пишут «ДНИ24».

Похожие новости