Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Поклонники устроили травлю Тодоренко после эфира «Маски» с Мариной Кравец

Телеведущую и певицу Регину Тодоренко невзлюбили поклонники проекта «Маска» после последнего выпуска, где она решала, кто покинет проект с помощью монетки.

Поклонники устроили травлю Тодоренко после эфира «Маски» с Мариной Кравец
Поклонники устроили травлю Тодоренко после эфира «Маски» с Мариной Кравец / instagram.com / @reginatodorenko

Решение Регины Тодоренко, которое поспособствовало уходу участника в костюме Солнца, вывело из себя поклонников проекта «Маска». Когда выяснилось, что под маской скрывалась актриса и певица Марина Кравец, негодованию фанатов не было предела. Певец Филипп Киркоров нелестно высказался по поводу номера Кравец. Мнение народного артиста РФ подхватила и Тодоренко. Но это еще не все, за что не любят телеведущую. Подписчики считают, что Регина Тодоренко общается с конкурсантами слишком надменно и пафосно.

«Вели б вы себя поскромнее, да и стилиста бы поменять. Дешево выглядите»;

«Мда. Видок, как будто квасила всю ночь»;

«Позорище и выскочка! Манерам нужно учиться и учиться», — выражают свои эмоции поклонники проекта «Маска» в Instagram Тодоренко.

Поклонники устроили травлю Тодоренко после эфира «Маски» с Мариной Кравец

В прошлом году телеведущая также попала в центр скандала. Она выразилась нелестно о жертвах домашнего насилия, за что была лишена премии «Женщина года» по версии журнала Glamour и лишилась нескольких прибыльных контрактов. Снова вернулась к публике Регина Тодоренко только через полгода — в качестве участницы проекта «Ледниковый период».

Похожие новости