Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Панайотов в образе Ротару на шоу «Точь-в-точь» чуть не упал в обморок

Певец рассказал о неприятном моменте во время съемок телепередачи.

Александр Панайотов в образе Ротару на шоу «Точь-в-точь» чуть не упал в обморок
Александр Панайотов в образе Ротару на шоу «Точь-в-точь» чуть не упал в обморок

Певец Александр Панайотов принимает участие в новом сезоне музыкального шоу на Первом канале «Точь-в-точь». Также он стал гостем программы «Вечерний Ургант», где рассказал об опыте перевоплощения в Софию Ротару на съемках.

По его словам, он чуть не упал в обморок прямо на сцене из-за ужасного парика. Он поделился тем, что гримеры перестарались и слишком сильно его затянули. 

«Это был образ Софии Михайловны Ротару. Мало того, что это платье в пол, парик — ветродуем, он постоянно залетал в ногти, которые потом отваливались. Это был адски тупой парик. Они мне затянули его так, что кровь перестала поступать к мозгу. Как раз перед выходом ножки подкосились. Реально стало плохо», — рассказал музыкант.

Он обратился к гримерам с просьбой ослабить парик — они его порезали, и певцу стало намного лучше. Панайотов рад, что все удалось разрешить.

Александр Панайотов в эфире вечернего шоу также признался, что недавно женился, и показал обручальное кольцо. Со своей новоиспеченной супругой исполнитель знаком уже больше 15 лет, однако, по его словам, в браке им еще предстоит друг с другом познакомиться.


Шоу «Точь-в-точь» на Первом канале запоминается зрителям не только яркими номерами участников, но и скандалами, связанными с членами жюри. Так, волна критики обрушилась на актера Максима Аверина. За что россияне просят отлучить артиста от судейства, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости