Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Рудова умоляет друзей прекратить вечеринки с необычным дресс-кодом

Звезда российского кинематографа Наталья Рудова призналась, что тратит большие деньги на наряды для праздников своих друзей.

Рудова умоляет друзей прекратить вечеринки с необычным дресс-кодом
Рудова умоляет друзей прекратить вечеринки с необычным дресс-кодом / Агентство городских новостей Москва /

За последнее время актриса посетила несколько костюмированных вечеринок. Ее коллега Настасья Самбурская устроила в честь дня рождения бомж-пати, куда все гости пришли в образе бездомных.

Другая подруга Рудовой, ведущая Настя Ивлеева, с шиком отметила юбилей в стиле кибер-барокко. На вечеринке был строгий дресс-код: все самое яркое и необычное.

Рудова призналась, что ей надоело выделять целую статью в бюджете на дорогие наряды. Она призвала друзей отмечать важные даты скромнее.

«Получая очередное приглашение на костюмированный день рождения, хочется попросить своих друзей остановиться, я устала тратить на наряды бабки и нервничать. Умоляю, давайте вернемся к старым добрым пьянкам», — написала актриса в разделе Stories своего Instagram.

Наталья Рудова стала известна благодаря роли в сериале «Татьянин день». Также зритель знает артистку по работе в ситкоме «Универ. Новая общага» на канале ТНТ.

Похожие новости