Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Мари Краймбрери представила новый клип с Константином Хабенским в главной роли

Украинская певица Мари Краймбрери представила новый трогательный клип на песню «Самолет» с актером Константином Хабенским в главной роли.

Певица Мари Краймбрери представила новый клип с Константином Хабенским в главной роли
Певица Мари Краймбрери представила новый клип с Константином Хабенским в главной роли / Prt Scr youtube.com / Velvet Music

Композиция посвящена проблеме недостатка внимания детям от их занятых родителей. Припев песни содержит строки «Какой же глупый график: работа — дом — работа», которые сменяются отрывками интервью с Хабенским. В нем актер говорит, что испытывает чувство вины по отношению к своему сыну и мечтает, что однажды ребенок оценит его труды.

В видеоролике появляются и такие известные звезды, как Валерий Меладзе, Гоша Куценко и другие артисты. Режиссером клипа выступил видеоблогер и продюсер Сергей Грей. Видео появилось на YouTube-канале певицы.

Песня «Самолет» включена в новый альбом исполнительницы с названием «Нас узнает весь мир (Part 1)». Он был представлен на лейбле Velvet Music 19 марта 2021 года. Сборник уже появился в Сети в двух вариантах. Первый подразумевает обычную версию, второй — содержит комментарии исполнительницы.

Похожие новости