Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Людмила Гурченко оставила поклонникам видеозавещание

Легендарная советская актриса Людмила Гурченко при жизни записала фанатам видеообращение. Ролик показали в шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Людмила Гурченко оставила поклонникам видеозавещание
Людмила Гурченко оставила поклонникам видеозавещание / Кадр из фильма «Небесные ласточки»

Ведущий программы Андрей Малахов представил зрителям завещание звезды. Актриса записала видео, где сказала последние напутствия своим фанатам. Ролик предоставил телевидению друг покойной, фотохудожник Аслан Ахмадов.

«Я любила вас, люди, будьте бдительны, не верьте никому. Думайте о черном дне, он может наступить хоть завтра», — советует Гурченко поклонникам.

Людмила Гурченко оставила поклонникам видеозавещание

Актриса рассказала, как бы мечтала провести свои похороны. В последний путь Гурченко хотела уйти также ярко, как прожила свою жизнь.

«Все должно быть очень вежливо, почетно, с поклонами, должно быть много цветов, но не у лица. Чтобы лицо было свежее и с полуулыбкой, и все будут говорить: "Боже мой, вы помните, какая она была?"», — сказала Гурченко в ролике.

В конце обращения артистка попрощалась с поклонниками строками из романса «До свиданья, друг мой, до свиданья». Бывший муж Гурченко Сергей Сенин заверил, что все ее пожелания были исполнены.

Похожие новости