Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Военкор Сладков объяснил скрытое послание Кремля к Киеву по ситуации в Донбассе

Военный корреспондент Александр Сладков раскрыл, какой скрытый сигнал передал Киеву Кремль в обращении пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Военкор Сладков объяснил скрытое послание Кремля к Киеву по ситуации в Донбассе
Военкор Сладков объяснил скрытое послание Кремля к Киеву по ситуации в Донбассе / Global Look Press / MFA Russia

Дмитрий Песков в беседе с журналистами прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг донбасских республик. Тонкий намек для киевских властей, прозвучавший в интервью Пескова, объяснил военкор Александр Сладков у себя в Telegram-канале.

В интервью для газеты «Аргументы и Факты» Песков заявил о том, что переговоры в формате «нормандской четверки» по Донбассу не дали результата, а украинскому лидеру Владимиру Зеленскому не удалось сдвинуться «ни на йоту» на пути реализации договоренностей, достигнутых в Минске и Париже.

В Кремле напротив отмечают нагнетание обстановки в Донбассе, где украинские войска игнорируют режим тишины. Песков подчеркнул, что своими действиями Киев перечеркивают достижения переговоров, которые и без того были «скромными». Комментируя вопрос о возможной эскалации конфликта в Донбассе, Песков выразил надежду на то, что ни одна из сторон конфликта не пойдет на это «безумие».

«Ну вот. Киеву намекнули: "Хорош бузить!"», — отмечает Сладков.

Ранее военкор раскрыл реальное положение дел на территории Донбасса после поездки туда. Сладков рассказал, что провокации бойцов ВСУ вынудили ополчение республик дать понять Киеву, что «на той стороне тоже могут дать ответ».

Похожие новости