Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за боязни глубины

Участница дуэта Artik & Asti певица Анна Дзюба расплакалась на съемках одного из выпусков трэвел-шоу «Орел и решка» во время погружения с аквалангом из-за боязни глубины.

Певица Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за боязни глубины
Певица Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за боязни глубины / instagram.com / @astiselfmade

Исполнители для съемок отправились в Коста-Рику в Центральной Америке. По правилам передачи, монетка решает, кому из участников достанется «золотая карта», а кто в течение суток должен будет существовать на 100 долларов. Карту и безграничные возможности для развлечений получила Анна Дзюба, она же Asti.

Девушка решила проверить, по-прежнему ли у нее есть гидрофобия. За этим она отправилась опробовать главное морское развлечение Коста-Рики — дайвинг. Однако едва она погрузилась в воду, у певицы началась истерика. Она не смогла совладать со страхом и попросила остановить съемку ее погружения.

Певица Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за боязни глубины

«Ребят, я не капризничаю. Я реально до жути боюсь глубины. Как-то в детстве я плавала с подругой и, возвращаясь к берегу, думала, что уже смогу достать ногами до дна, но его не оказалось. Я просто пошла под воду!» — поделилась она страшными воспоминаниями из детства.

Анна добавила, что переживает, поскольку из-за своего страха не смогла показать зрителями «Орла и решки» красивый подводный мир Тихого океана. При этом она не понимает, как люди, которые когда-то тонули, могут снова погружаться под воду.

Похожие новости