Известная певица Ани Лорак опубликовала провокационный снимок в тонком платье, которое подчеркнуло все изгибы ее фигуры.

Артистку нельзя было заметить за публикацией "горячих" снимков. Но, видимо, на этот раз звезда решила сделать исключение.

Ани Лорак опубликовала в Stories своего Instagram✱ новую фотографию. На снимке певица запечатлена в тонком золотистом платье, которое эффектно подчеркивает тон ее кожи. Наряд сшит из очень тонкой ткани, поэтому ни один изгиб фигуры звезды не остался незамеченным.

Судя по обстановке на фоне, Ани Лорак захотела заняться шопингом. Она позирует, стоя в просторной примерочной. Позади нее можно увидеть диван, на котором лежит много одежды. На полу стоит пакет и несколько пар обуви. Певица решила посоветоваться с поклонниками, стоит ли покупать золотистое платье за 27 650 рублей. Она добавила в своей публикации функцию голосования.

Однако пользователи Сети на этой фотографии обратили внимание вовсе не на наряд. Многим показалось, что Ани Лорак сфотографировалась в новом платье без нижнего белья.

Недавно артистка вернулась в Россию из небольшого отпуска в солнечной Турции. Сейчас она уделяет много времени репетициям и тренировкам.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ