Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Миро высмеяла отечественных звезд с «пластмассовыми» зубами

Отечественные звезды шоу-бизнеса с первых больших гонораров в большинстве своем вставляют себе новые зубы. Само по себе дело хорошее, но почему именно у российских знаменитостей это выходит так некрасиво и неестественно?

Блогер Миро высмеяла отечественных звезд с «пластмассовыми» зубами
Блогер Миро высмеяла отечественных звезд с «пластмассовыми» зубами

Очередной звездой, которая вставила себе «кафельную» челюсть, стал кумир молодежи рэпер Моргенштерн. Мимо этого события не смогла пройти скандальный блогер Лена Миро — она обрушилась с критикой на исполнителя, а также на других отечественных звезд, которые вставляют себе «пластмассовые» зубы.

Лена первым делом, чтобы отвести критику от себя, опубликовала фото своих зубов, которые также являются вставными, но выглядят в разы лучше и естественней, чем у звезд шоу-бизнеса.

«Вот так — можно, а как у Моргенштерна — нельзя», — прокомментировала снимки Миро.

Блогер отметила, что большинство современных знаменитостей не могут расстаться с синдромом «бедности», поэтому тратят деньги без чувства меры и вкуса. По ее словам, с такими зубами они как один выглядят похожими на «дешевку из подворотни, вставившую в пасть синие пластмассовые зубы».

«Наши клоуны платят большие деньги, чтобы выглядеть непростительно дешево», — добавила она.

Миро отдельно высмеяла то, что Моргенштерну пришлось провести в кресле стоматолога девять часов под общим наркозом в подгузнике. Она отмечает, что результат не оправдывает затраченных средств и времени. По ее словам, плохим примером звезд с вставными зубами являются Надежда Бабкина, Анастасия Ивлеева, Стас Михайлов, Оксана Самойлова и многие другие.

«Уникальные люди, просто уникальные. Чувство меры отсутствует напрочь», — заключила скандальный блогер.

Скандальный блогер Лена Миро постоянно критикует отечественных звезд шоу-бизнеса. Кому уже только от нее не доставалось. Однако с недавних пор журналистка перешла на критику спортсменов. Что блогер думает по поводу провала на чемпионате мира подопечной Евгения Плющенко, фигуристки Александры Трусовой, читайте на «Слово и Дело»

Похожие новости