Певица Любовь Успенская поделилась фотографией с дочерью Татьяной Плаксиной, с которой они почти год были в ссоре, и рассказала о примерении.

Дочь знаменитой певицы обвинила мать в насилии и дала откровенное интервью для телеканала. На заработанный гонорар Плаксина переехала жить в США. Вся эта ситуация сильно ранила Успенскую. Она заявила, что ей больно осознавать предательство единственной дочери. Певица предпринимала попытки помириться с наследницей, но все они были тщетными пока Плаксина сама не сделала первый шаг. Королева шансона поделилась в своем Instagram✱ снимком с дочерью и сказала, что она самая счастливая мать на свете.

"Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью", — написала она. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Пользователи были тронуты откровениями звезды и фотографией поцелуя с ее дочерью.

"Поздравляю Вас! Лучше никогда не расставаться с любимыми";

"Господи, как приятно на Вас смотреть! Вот это счастье, Люба";

"Дай Бог Вам счастья, здоровья, любви и терпения", — написали в комментариях.

Певица не рассказала, вернулась ли ее дочь в Россию навсегда или приехала только навестить ее. В любом случае, звезда была счастлива встретиться с ней после ссоры и долго разлуки.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ