Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жители Испании иронично отреагировали на планы Зеленского по «завоеванию» Крыма

Жители Испании иронично отреагировали на новую стратегию Украины по Крыму, которая предполагает «возвращение полуострова» под юрисдикцию Киева.

Жители Испании иронично отреагировали на планы Зеленского по «завоеванию» Крыма
Жители Испании иронично отреагировали на планы Зеленского по «завоеванию» Крыма / president.gov.ua / Офис Президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие новую стратегию Киева по Крыму. Документ определяет комплекс мер дипломатического, военного, экономического, информационного, гуманитарного и иного характера, направленных на возвращение полуострова в состав Украины, передает «НьюИнформ».

Испанское издание ABC посвятило статью новой стратегии Киева. Испанских читателей удивили планы Украины в отношении Крыма. Они отметили, что к действиям Зеленского невозможно относиться серьезно.

«Господин президент — профессиональный комик. США и НАТО должны держаться подальше от этого человека и его сторонников», — выразил уверенность один из читателе.

«Отобрать Крым у России, ха-ха-ха. Все равно что Мексике отобрать Техас у США», — иронично отметил другой читатель.

«Клоун-юморист может говорить, что хочет. Даже его министры практически публично называют его слабоумным и смеются над ним. Бедная Украина», — пишет другой пользователь.

В марте 2014 года Крым вернулся в состав Российской Федерации по итогам референдума. В ходе голосования большая часть жителей полуострова поддержала воссоединение Крыма с Россией. При этом президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что референдум о статусе Крыма соответствовал всем нормам международного права, отмечая, что вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

Похожие новости