Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Двоюродная внучка Пастернака назвала сроки примирения принцев Гарри и Уильяма

Братья не общаются после того, как Гарри и Меган отказались от престола и всех привелегий 8 января 2020 года. Но есть одно событие, которое сможет примирить их.

Двоюродная внучка Пастернака назвала сроки примирения принцев Гарри и Уильяма
Двоюродная внучка Пастернака назвала сроки примирения принцев Гарри и Уильяма / instagram.com / @sussexroyal

Двоюродная внучка Бориса Пастернака и автор книг о королевской семье Анна Пастернак предположила, когда смогут помириться принцы Гарри и Уильям. Об этом она рассказала журналистам издания «Fox News». 

Как считает писательница, у них больше общего, чем кажется. Их объединяют воспоминания о родной матери. Именно это должно заставить принцев забыть все разногласия и пойти на примирение. 

Двоюродная внучка Пастернака назвала сроки примирения принцев Гарри и Уильяма

Также Анна Пастернак добавила, что в этом году произойдет важно для истории и семьи событие. Будет установлен памятник принцессе Диане. Торжественное мероприятие в честь 60-летия принцессы состоится уже в июле этого года. Монумент планируется установить у дома Дианы в Лондоне. 

На церемонии должны быть все члены королевской семьи, в том числе Гарри и Уильям. Именно там они и должны отбросить все свои разногласия. 

Кстати, проблемы друг с другом у братьев начались в тот момент, когда Гарри и Меган отказались от полномочий в королевской семье. Скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри, которое вышло в свет 7 марта, разлад только усилили. В беседе Меган и Гарри сделали несколько скандальный заявлений, которые разозлили членов королевской семьи. 


Еще по теме: Кейт Миддлтон оберегает детей от скандала после интервью Меган Маркл для Опры Уинфри

Похожие новости