Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ивлеева впервые озвучила сумму, которую потратила на свой юбилей

Блогер Анастасия Ивлеева дала откровенное интервью своему другу и коллеге Эльдару Джарахову и рассказала, что ее вечеринка по случаю 30-летия обошлась ей в 16 млн рублей.

Ивлеева впервые озвучила сумму, которую потратила на свой юбилей
Ивлеева впервые озвучила сумму, которую потратила на свой юбилей / Федеральное агентство новостей / instagram.com / @borodylia / @

Знаменитость пришла на подкаст к блогеру на его YouTube-канал. Они вспомнили ее костюмированную вечеринку, которая наделала много шума в светской тусовке. Пресса называла юбилей Ивлеевой самой красивой и масштабной вечеринкой последних лет. Телеведущая рассказала, что изначально хотела привлечь инвесторов и не тратиться на праздник, но столкнулась с проблемами.

«Были сложности. И я решила, что *** [все равно], заплачу сама. Из своего кармана я заплатила 16 млн рублей», — сказала она.

Ивлеева впервые озвучила сумму, которую потратила на свой юбилей

Ивлеева подчеркнула, что хотела максимально дистанцироваться от стандартного формата подобных празднований. Она не хотела банальной вечеринки за большим столом, со скучными поздравлениями и танцами. То, что получилось, звезде очень понравилось.

«Был общий вайб, гости сами его создавали, всем было классно. Я поняла, что мои инвестиции себя окупили и эти 16 миллионов я вложила в свое дальнейшее развитие», — подытожила Ивлеева.

Юбилей посетили множество знаменитостей. Среди гостей были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Даня Милохин, Регина Тодоренко, Моргенштерн, Матильда Шнурова, Ксения Собчак и другие.

Похожие новости