Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Болгарские пользователи Сети посоветовали НАТО не злить «русского медведя»

Россия не оставит без ответа нападки в своей адрес со стороны НАТО и это может стать фатальной ошибкой для Альянса и США. Такое мнение выразили болгарские читатели издания «Факти».

Болгарские пользователи Сети посоветовали НАТО не злить «русского медведя»
Болгарские пользователи Сети посоветовали НАТО не злить «русского медведя» / Федеральное агентство новостей / Bладимир Тулин

Руководство НАТО намерено усилить свое влияние в Черном море в ответ на мифическую агрессию России в регионе. По мнению военного эксперта Алексея Валюженича, Альянс также намерен совместными учениями подтолкнуть Киев к началу операции в Донбассе. Мнение Валюженича разделили и обозреватели болгарской газеты «Факти», а ее читатели устроили бурную дискуссию на интернет-площадках по поводу новости о заявлениях НАТО. Один из комментаторов отметил, что Запад уже «вытряс» из Киева все ценное, а теперь намерен отвлечь от этого новой военной авантюрой.

Один из комментаторов поставил под сомнения стратегические планы США и заметил, что руководство США и НАТО своими действиями ставит под вопрос и уровень своих умственных способностей. Остальные поддержали этот вывод и отметили, что в случае войны стран НАТО против России, Болгария не пойдет против русских солдат.

«Болгарин не будет воевать против русских. "Ковбоев" на болгарской земле пошлют обратно в базы», — цитирует ФАН пользователя под ником «Весел пор».

Другой отметил, что «ковбои» разозлили «русского медведя», но тот будет терпеть это до поры до времени. Проблемы наступят после того, когда это терпение лопнет — и тогда НАТО ожидает фатальный ответ. Часть читателей газеты высмеяла украинские мечты о войне с Россией, назвав их форменной глупостью.

Похожие новости