Популярная телеведущая Регина Тодоренко опровергла домыслы фанатов о разводе с певцом Владом Топаловым, которые увидели намек на это в новой прическе певицы.

По мнению некоторых подписчиков, кардинальными изменения внешности всегда связаны с переменами в личной жизни. Фанаты звезды привыкли к ее образу с длинными волосами, поэтому неожиданная смена имиджа их сильно удивила.Ведущая тревел-шоу "Орел и решка" поспешила сообщить любопытным подписчикам, что ее браку с Владом Топаловым ничто не угрожает. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте, опубликовав фотографию с новой прической. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)
"Нет, я не развожусь. Почему же решилась на столь кардинальные перемены? Есть одна единственная причина — надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен!" — объяснила Тодоренко. Сейчас у артистки русые волосы чуть ниже плеч. Кончики немного осветлены. Подписчики Регины оставили восторженные комментарии под фото. Многие из них отметили, что телеведущей новый образ очень к лицу, хотя его и трудно назвать кардинальным изменением во внешности.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ