Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певец Анатолий Цой раскрыл размер штрафа за разглашение в шоу «Маска»

Участникам шоу «Маска» на НТВ запрещено рассказывать о своем костюме, за которым они скрываются в эфире. Это условие прописано в контрактах звезд.

Певец Анатолий Цой раскрыл размер штрафа за разглашение в шоу «Маска»
Певец Анатолий Цой раскрыл размер штрафа за разглашение в шоу «Маска» / instagram.com / @anatoliytsoy_official

Размер штрафа за разглашение этой информации составляет 10 млн рублей, рассказал победитель первого сезона Анатолий Цой, который выступал в шоу под маской Льва. Певцу приходилось врать близким и скрывать свое участие в проекте, чтобы не нарушить условия контракта.

Бывший солист музыкальной группы MBAND считает продюсеров «Маски» очень профессиональными людьми. Участникам прошлого сезона шоу запрещали разговаривать друг с другом на съемочной площадке. В связи с этим звездам пришлось научиться общаться с помощью жестов. Певица Анна Плетнева же нарушила запрет и вступила в контакт с Цоем.

«Она подходит и говорит: "О, Лев, привет. Как дела?". Я просто в ступоре, стою и думаю: "Что за фигня? Она нарушает правила! Что мне делать?". А Попугай: "Да ладно, поговори со мной! Я тебя, скорее всего, знаю, но ты меня точно знаешь"», — признался артист в интервью Стасу Ярушину на его YouTube-шоу.

Цой назвал Плетневу «взбалмошной девчонкой», которая пренебрегает правилами. Она раскрыла свою личность, несмотря на запрет организаторов.

Похожие новости