Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Диану Шурыгину поместили в реабилитационный центр

Блогер Диана Шурыгина уже несколько дней находится в реабилитационном центре. Врачи пытаются вытащить ее из состояния депрессии.

Диану Шурыгину поместили в реабилитационный центр
Диану Шурыгину поместили в реабилитационный центр / instagram.com / @shurygina_vlog

Шурыгина признается, что ей не нравится в медучреждение. Ее угнетает больничная обстановка, и она хочет домой. Блогер не уточняет, в чем заключается причина ее попадания в реабилитационный центр. Периодически она выходит на связь с подписчиками публикуя короткие ролики.

В одном из последних видео Шурыгина предстала перед фанатами с опухшим лицом и непричесанными волосами. Многие обратили внимание на заторможенность движений и речи блогера. Сама Шурыгина признается, что почти все время находится под воздействием таблеток.

«Я уже начинаю приходить в себя. Оказывается, у меня уже давно была депрессия. Танцевать хочу, но публиковать это как-то не очень — я под таблетками», — призналась она.

Диану Шурыгину поместили в реабилитационный центр

Диана Шурыгина уже долгое время состоит в отношениях с миллионером Денисом Ребровым. Во время романа с ним блогер начала активно путешествовать и публиковать снимки в обнаженном виде. Шурыгина не скрывает, что употребляет алкоголь и запрещенные препараты.

Похожие новости