Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Гадалка помогла Ксении Бородиной «приворожить» Давида Манукяна

Телеведущая Ксения Бородина вынужденно «приворожила» блогера Давида Манукяна. Помогала ей в этом гадалка на YouTube-шоу Comment Out.

Гадалка помогла Ксении Бородиной «приворожить» Давида Манукяна
Гадалка помогла Ксении Бородиной «приворожить» Давида Манукяна / instagram.com / @borodylia

Недавно блогер Дава расстался с певицей Ольгой Бузовой, с которой дружит и работает Ксения Бородина. Согласно правилам шоу, телеведущая не могла отказаться от ритуала. Но звезда «Дома-2» сопротивлялась до последнего. Ведущий Comment Out Владимир Маркони был непреклонен.

«Ты что, гонишь? Нафиг он мне нужен?» — возмутилась Бородина.

Пока в студии шли споры, появилась гадалка. Она принесла с собой землю с Ваганьковского кладбища в специальном сосуде. Приворот сопровождали «магическими» заклинаниями. В конце ритуала приглашенная «ведьма» сожгла фотографию бывшего парня Бузовой.

«Пусть имя твое засохнет, но не умирает. Пусть имя Давид каждый день произрастает. Тебя заклинаю, душу и сердце себе забираю», — проговорила Бородина.

Весь процесс настолько развеселил Бородину, что она не сдерживала смех. Для достижения эффекта ей посоветовали поставить лайки под фотографиями Манукяна в Instagram, но она от этого наотрез отказалась.

Гадалка помогла Ксении Бородиной «приворожить» Давида Манукяна

Похожие новости