Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Продюсер Сазыкина рассказала о материальном положении Дмитрия Шепелева

Олеся Сазыкина наблюдала за началом романа Фриске и Шепелева.

Продюсер Сазыкина рассказала о материальном положении Дмитрия Шепелева
Продюсер Сазыкина рассказала о материальном положении Дмитрия Шепелева / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Продюсер Олеся Сазыкина сомневается в возможностях телеведущего Дмитрия Шепелева обеспечить семью, где растет трое детей. Финансовые проблемы у мужчины были со времен начала отношений с певицей Жанной Фриске, рассказала пиарщица в интервью «Собеседник.ru».

Сазыкина долгое время работала с группой «Блестящие».

«Я знала Жанну Фриске как очень красивую, влиятельную даму. Ухажеров у нее было полным-полно. Как говорится, только пальчик покажи — и все у ее ног», — вспоминает продюсер.

Олеся Сазыкина была удивлена, что несмотря на большое количество мужчин вокруг артистки, та выбрала именно Дмитрия Шепелева.

«Но выбрала она бедного Шепелева. Для него связь с Фриске стала возможностью продвинуться по карьерной лестнице», — рассказала она.

Продюсер Сазыкина рассказала о материальном положении Дмитрия Шепелева

По словам Сазыкиной, телеведущий не получает баснословный гонорар за передачи на телеканале ТНТ. Более того, ходят слухи, что из-за низких рейтингов его шоу может быть закрыто.

Продюсер считает показательными посты Дмитрия Шепелева в социальных сетях, где он пытается выглядеть счастливым. Олеся Сазыкина напомнила, что у телеведущего много нерешенных вопросов — в частности, с родителями Жанны Фриске, которые после смерти дочери потеряли возможность видеть внука.

«За то, что Шепелев запрещает им видеться с Платоном, к нему должен был прилететь бумеранг… Но, если все-таки его шоу на ТНТ закроют, вообще непонятно, на что он будет содержать троих детей. Где он возьмет деньги? В этой ситуации больше всего жалко Платона», — высказалась Сазыкина.

Родители Фриске неоднократно говорили о своем желании видеться с внуком. Мать певицы Ольга рассказала, что не знает, в каких условиях живет Платон, поскольку Шепелев полностью изолировал ребенка от дедушки и бабушки.

Похожие новости