Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пророчества Ванги, которым не суждено было сбыться

Легендарная прорицательница Ванга прославилась на весь мир благодаря своему дару. Пообщаться с ясновидящей приезжали советские известные личности, а ее прогнозам до сих пор верит общественность. Но все ли они сбылись? На этот вопрос ищите ответ в материале «Слово и Дело».

Пророчества Ванги, которым не суждено было сбыться
Пророчества Ванги, которым не суждено было сбыться

Когда Ванга озвучивала свои предсказания, то очень редко говорила буквально. Поэтому существовали сложности в расшифровке и понимании ее слов. Одно из самых ярких сбывшихся предсказаний касается Соединенных Штатов. Ясновидящая предсказала террористический акт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

«Ужас, ужас! Братцы-американцы повалятся, а птицы железные их растерзают. Из-под куста волкам выть, а крови невинной литься рекой», — говорила Ванга в 1989 году.

Однако не все предсказания Ванги воплотились в реальность.

Слово

Смерть Джорджа Буша-старшего

Еще в 1990 году Ванга предсказала смерть 41-го американского президента Джорджа Буша-старшего. По мнению предсказательницы, Буш-старший должен был скончаться от взрыва самолета.

Третья мировая война

Ванга предсказывала, что в 2010 году начнется третья мировая война с применением химического и ядерного оружия. Ясновидящая даже назвала точные даты события — с ноября 2010 года по октябрь 2014 года.

Ядерная катастрофа

Ванга предсказывала ядерную катастрофу, которая буквально разрушит экологию.

«В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности», — говорила провидица.

Победа над раком

Одно из предсказаний гласило, что в 2021 году человечество одержит победу над раком. Ванга считала, что онкология станет излечимой. К слову, причиной смерти Ванги стала злокачественная опухоль правой груди.

«Настанет день, когда рак будет связан железными цепями», — говорила Ванга.

Дело

Смерть Джорджа Буша-старшего

Предсказание Ванги не сбылось, судьба уготовила для 41-го президента США долгую жизнь. Джордж Буш-старший скончался 30 ноября 2018 года на 95-м году жизни. При чем произошло печальное событие по естественным причинам, а не в случае авиакатастрофы.

Война обошла стороной

К всеобщему счастью, третья мировая война с применением химического и ядерного оружия не наступила.

Обойдемся без радиоактивных осадков

Глобальной катастрофы, которая бы разрушила все живое на земле — так и не произошло. Жизнь продолжается, а растительность и животные на своем месте в экосистеме.

Рак не побежден

К сожалению, лекарство от рака на данный момент так и не изобретено. Безусловно, 2021 год еще не подошел к концу, но маловероятно что за такой короткий срок ситуация кардинально изменится. Хотя российские ученые вплотную занимаются разработкой лекарства. Сейчас вакцина находится на стадии клинических испытаний, но завершатся они ориентировочно летом 2022 года.

Также болгарской провидице приписывают прогнозы, которые она никогда не произносила. И очень часто они противоречат друг другу, а некоторые и вовсе кажутся абсурдными.

Похожие новости