Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Астролог рассказала, что знакам зодиака приготовил апрель

Астролог поделилась профессиональным прогнозом.

Астролог рассказала, что знакам зодиака приготовил апрель
Астролог рассказала, что знакам зодиака приготовил апрель / slovodel.com /

Уже завтра в силу вступает второй месяц весны. Чего от него ждать? Прогнозом на апрель поделилась астролог Наталья Анисимова. Соответствующий пост опубликован в социальной сети Instagram.

С 1 по 12 апреля конфигурация планет Венеры и Марса погрузит представителей всех знаков зодиака в отношения. Будет ощущаться сильное желание окунуться в бурю страстей. В период с 9 по 12 апреля из отношений исчезнет легкость, не исключено, что начнутся внутренние переживания. Партнеры могут начать ревновать друг друга на пустом месте. Виной всему вмешательство Плутона.

«12 апреля наступит новолуние, которое решает судьбу следующих 2–3 недель (точка новолуния и Венера в конфликте с Плутоном). Он затевает погружение в финансовые вопросы, темы долгов, займов, кредитов (пораженная Венера)», — пишет астролог.

До середины месяца представители знаков зодиака будут рассеяны. Их действия будут лишены ясности. В этот период сложно будет побороть собственную лень.

«С 15 по 18 апреля — время противостояний на словах. Повышается язвительность. Лучше не нарываться, если нет желания выслушать о себе правду-матку», — советует астролог.

В период с 20 по 27 апреля могут произойти неожиданные события, связанные со сбережениями и нарушением привычного комфорта. Люди могут почувствовать страх потерять собственные накопления.

«Последние дни апреля — появление некорректной информации относительно финансов. Главное — не быть в этом время Буратинами и всё обойдётся», — резюмировала специалист.

А недавно Павел Глоба назвал предсказания Ванги, которые сбудутся в 2021 году. 

Похожие новости