Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Глухаря» Максим Аверин назвал худшую черту в женщинах

Российский актер Максим Аверин откровенно рассказал, что ему не нравится в женщинах. Артист объяснил в беседе с журналистами, как не следует поступать претенденткам на его сердце.

Звезда «Глухаря» Максим Аверин назвал худшую черту в женщинах
Звезда «Глухаря» Максим Аверин назвал худшую черту в женщинах / wikipedia.org / Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Исполнителю главной роли сериала «Склифосовский» Максиму Аверину часто приписывают романы с коллегами по съемочной площадке. Артист не подтверждал слухи о своих отношениях, но недавно он признался, что считает романтическую сторону своей биографии выдающейся. Несмотря на скрытность, Аверин согласился пролить свет на свои предпочтения и назвал в беседе с журналистами «Комсомольской правды», что ему не нравится в женщинах.

«Когда они пытаются вести, начинают бороться со мной, мужские функции выполнять. А этого не надо делать. Это как в танце. Когда женщина начинает вести, я говорю: "Подожди, у нас ничего не получится, пока ты не поймешь, что веду я"», — объяснил артист.

Аверин подчеркнул, что именно мужчина должен занимать лидирующую позицию в отношениях. Тем не менее, личная жизнь артиста до сих пор остается загадкой для поклонников. На вопрос о романах на съемках звезда откровенно ответила, что поклонники часто путают химию между героями с настоящим влечением артистов друг к другу. Актер объяснил, что это означает лишь хорошо проделанную работу.

Похожие новости