Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Штурм опровергла выводы медиков об алкоголизме Легкоступовой

Исполнительница Наталья Штурм выразила несогласие с выводами экспертизы в отношении Валентины Легкоступовой, которая ушла из жизни летом 2020 года.

Наталья Штурм опровергла выводы медиков об алкоголизме Легкоступовой
Наталья Штурм опровергла выводы медиков об алкоголизме Легкоступовой / Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Неожиданная смерть певицы Валентины Легкоступовой спровоцировала огромное количество споров. Ее приятельница Наталья Штурм не согласилась с заключениями судмедэкспертизы, согласно которым артистка ушла из жизни от «полиорганной недостаточности», вызванной злоупотреблением алкогольными напитками в сочетании с травмой головы. Коллега покойной убеждена, что выводы специалистов нелогичны, передает ФАН.

«Судя по поставленным судмедэкспертами Валентине диагнозам, бухающий годами Фирсов уже давно должен был откинуться. Это очевидный бред, что Валентина умерла от алкоголизма. Упала, ударилась и получила гематому, но умерла от алкоголизма, который никто не замечал у нее годами! Тогда все алкоголики должны уже поумирать к 54 годам. Так получается? А где цирроз печени или панкреатит, свойственные пьющим?» — задает вопросы Штурм.

Кроме этого, знаменитость не верит, что пристрастие к спиртному могло привести к черепно-мозговым травмам у Легкоступовой. В настоящее время ожидается вынесение заключительного решения об отказе от уголовного преследования вдовца Юрия Фирсова. Ведь именно его родные и друзья покойной винят в ее смерти.

Похожие новости