Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Эвелина Хромченко назвала вещь, которой не должно быть в мужском гардеробе

Хромченко поделилась профессиональным советом.

Эвелина Хромченко назвала вещь, которой не должно быть в мужском гардеробе
Эвелина Хромченко назвала вещь, которой не должно быть в мужском гардеробе / Global Look Press / Anatoly Lomohov

Стилист Эвелина Хромченко регулярно делится экспертными советами в рамках программы «Модный приговор». На этот раз ведущая назвала вещь, которой не должно быть в мужском гардеробе.

В свежем выпуске программы «Модный приговор» главным героем стал 34-летний Азамат. На проект молодого человека отправила девушка, которая недовольна его внешним видом. В рамках программы народный стилист подобрала герою образ, который раскритиковала Эвелина Хромченко. И речь не о шлепках с носками, которые постоянно ругают стилисты.

«Одевая мужчину такой комплекции в короткие штанишки, стилист чего ожидал — что он немедленно станет мужественным? Конечно, он будет напоминать маленького мальчика. Поэтому, даже если мы говорим о жарком лете, о пляже — мужчине, которого вы хотите превратить во взрослого человека, нужны только брюки полноценной длины», — сказала Хромченко.

Эвелина Хромченко назвала вещь, которой не должно быть в мужском гардеробе

Такие короткие шорты могут лишить мужчину серьезности и превратить внешне в ребенка.

А недавно Эвелина Хромченко показала самые трендовые брюки на весну и лето. Брюки с лампасами подходят под совершенно разные стили и объединяют элементы гардероба.

Похожие новости