Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бухарова показала фотографии Гузеевой с супругом в молодости

Ольга Бухарова опубликовала архивные снимки матери.

Ольга Бухарова показала фотографии Гузеевой с супругом в молодости
Ольга Бухарова показала фотографии Гузеевой с супругом в молодости / Pr Scr youtube.com /

Ольга Бухарова, дочь ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой, опубликовала архивные кадры родителей. Гузеева старается не афишировать свою личную жизнь и на ее странице в социальной сети Instagram не найти снимков с мужем.

Лариса Гузеева пережила два неудачных брака — первый муж страдал наркозависимостью, а со вторым — не сложились отношения. Во втором официальном союзе Гузеева родила сына Георгия.

Третьим избранником актрисы стал бизнесмен Игорь Бухаров. В браке они живут больше 20 лет. Их общая дочь Ольга решила показать, как родители выглядели много лет назад, хотя сама Гузеева не показывает супруга в социальных сетях.

Ольга Бухарова показала фотографии Гузеевой с супругом в молодости

Интересно, но Гузеева и Бухаров познакомились в совсем юном возрасте и с 18 лет просто дружили. Официально они зарегистрировали отношения в возрасте около 40 лет.

А недавно Лариса Гузеева раскрыла размер своей пенсии. Как оказалось, она получает в три раза больше пенсию, чем ее коллега Роза Сябитова. Телеведущая призналась, что никогда не рассчитывала на помощь государства и работала с 18 лет.

Похожие новости