Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители Первого канала предложили Стриженовой покинуть программу «Время покажет»

Екатерина Стриженова в прямом эфире получила сложный перелом со смещением и осколками.

Зрители Первого канала предложили Стриженовой покинуть программу «Время покажет»
Зрители Первого канала предложили Стриженовой покинуть программу «Время покажет» / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Зрители Первого канала предложили телеведущей Екатерине Стриженовой покинуть программу «Время покажет» после перелома руки. Падение в прямом эфире обернулось срочной операцией, после которой требуется время на восстановление.

Лежа в больнице Екатерина Стриженова выразила благодарность коллегам по программам «Доброе утро» и «Время покажет», которые смогли выкрутиться в эфирах без нее. Поклонники желают ведущей скорейшего выздоровления, а также считают, что произошедшее на съемках – не несчастный случай.

Зрители Первого канала предложили Стриженовой покинуть программу «Время покажет»

«Катя, вам нужно уходить из этой программы, в ней очень много негативной энергии, она вас просто смела с подиума, это первый звонок, подумайте, мы за вас переживаем, скорейшего выздоровления вам, держитесь», – написали в комментариях.

«Выздоровления вам. А что говорят – плюйте. Здоровья. И еще раз здоровья», – добавили зрители программ со Стриженовой.

Инцидент с Екатериной Стриженовой шокировал ее коллег по программе «Время покажет». Когда телеведущая попала в больницу, Артем Шейнин, пользуясь служебным положением, обратился к коллеге в прямом эфире, растрогав зрителей.

Похожие новости