Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Стас Садальский рассказал, кому выгодно рассекречивать информацию о шоу «Маска»

Артист против закрытия проекта, несмотря на неприязнь к нему.

Стас Садальский рассказал, кому выгодно рассекречивать информацию о шоу «Маска»
Стас Садальский рассказал, кому выгодно рассекречивать информацию о шоу «Маска»

Актер Стас Садальский невзлюбил шоу «Маска» с первого эфира. Артист считает, что популярность программы среди зрителей НТВ показывает низкий уровень культуры, пишет News.ru.

Садальский уверен, что информация об участниках второго сезона проекта была якобы рассекречена специально организаторами, чтобы подогреть интерес зрителя к эфирам. Стоит заметить, что опубликованный список имен не совпал с героями программы. Это доказал последний эфир, ведь под костюмом солнца скрывалась комик Марина Кравец, а в Сети был распространен слух о певице Елене Терлеевой.

«Они делают специальные вбросы для популярности, что какие-то миллионы, что все знают, кто находится под маской. Уважающий себя артист там не будет находиться», – высказался Садальский.

При этом артист не призывает закрывать шоу, поскольку считает, что большинство людей смотрят не телепередачи, а интересные им проекты в Интернете.

Стас Садальский огорчен, что по подобным шоу судят об уровне культуры в России.

«Как можно голосом Буратино говорить? Это как «Петросян-шоу», если человек не смешно шутит, они вставляют «ха-ха-ха». Это показывает наш уровень культуры», – считает актер.

Стас Садальский не скрывает своего недоверия к шоу «Маска». После того как был рассекречен участник, скрывающийся за костюмом ананаса, он попытался наглядно доказать, что в начале проекта под маской скрывался другой человек.

Похожие новости