Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Константин Богомолов отказался вести премию «Жара» с Ксенией Собчак

У Богомолова другие планы на 4 апреля.

Константин Богомолов отказался вести премию «Жара» с Ксенией Собчак
Константин Богомолов отказался вести премию «Жара» с Ксенией Собчак / Агентство городских новостей Москва /

Организаторам музыкальной премии «Жара» пришлось искать замену Константину Богомолову, пишет Starhit.ru.

Музыкальная премия «Жара» состоится уже в ближайшее воскресенье. На сцене премии выступят именитые российские исполнители. Вести мероприятие должны были телеведущая Ксения Собчак вместе с супругом Константином Богомоловым. Однако в последний момент организаторам мероприятия пришлось искать замену режиссеру.

В этот день у Богомолова запланирован спектакль «Кармен» в Перми. Для режиссера он станет первой серьезной оперной постановкой. Поэтому он лично присутствует на всех репетициях, которые идут с начала марта. По сообщениям прессы, за масштабный проект Богомолов получит 1,3 миллиона рублей.

Организаторы премии не растерялись и быстро нашли замену Богомолову – его место займет певец Филипп Киркоров. У артиста большой опыт ведения мероприятий.

Недавно Ксения Собчак оказалась в центре скандала. Журналистка взяла интервью у недавно вышедшего из тюрьмы скопинского маньяка. Противоречивый ролик вызвал разную реакцию в социальных сетях, но за неделю набрал 5,3 миллиона просмотров. После публикации интервью Собчак объяснила свой поступок.

Похожие новости